INN/RT2:2009 Modificada en 2010

Sistema de gestión para proveedores de la industria del salmón (SIGES Proveedores) - Requisitos de gestión y buenas prácticas
Autor: INN
Vigente
$37.000

Alcance

1.1 Esta recomendación técnica proporciona información sobre los requisitos de gestión y buenas prácticas sanitarias y/o de bioseguridad que debieran aplicar los proveedores de la industria del salmón en Chile.1.2 Los requisitos de gestión de esta recomendación técnica, incluyen requisitos de gestión de la calidad, gestión ambiental y gestión de prevención de riesgos profesionales. 1.3 Esta recomendación técnica se aplica a todas las organizaciones proveedoras de la industria del salmón de Chile, que corresponden a los servicios de los subsectores siguientes: transporte terrestre de peces, transporte marítimo de peces, servicios de buceo, limpieza y desinfección, envases y embalajes, laboratorios de análisis de residuos de drogas de uso veterinario, laboratorios farmacéuticos y servicios de redes. 1.4 Para facilitar la implementación de esta recomendación técnica, se han establecido dos niveles, Nivel A y Nivel B. El Nivel A incluye todos los requisitos especificados en la recomendación técnica y el Nivel B contiene sólo parte de ellos. Ambos niveles se encuentran tabulados en Anexo B para una mejor comprensión.1.5 Cada proveedor al implementar los requisitos de gestión del Nivel A o Nivel B, debe incluir las buenas prácticas correspondientes a su actividad en particular.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 10/02/2010
Título Secundario Integrated management system for supplier of the salmon industry - Requirements and good practices
Páginas Técnicas 56
Idioma Español