ISO 34101-1:2019 ES

Cacao sostenible y trazable - Parte 1: Requisitos para los sistemas de gestión de la sostenibilidad del cacao
Autor: ISO
Códigos ICS: 03.100.70 ; 67.140.30
Vigente
$258.230

Alcance

1 Objeto y campo de aplicaciónEste documento especifica los requisitos del nivel alto para los sistemas de gestión para la producción sostenible de granos de cacao, incluyendo los procesos de poscosecha, si aplica, y la trazabilidad de los granos de cacao producidos de manera sostenible dentro de la organización productora de los granos de cacao.NOTA 1 Los procesos de poscosecha incluyen apertura de la mazorca, fermentación, secado, clasificación, envasado, transporte y almacenamiento de los granos de cacao.Sólo las organizaciones que cumplen tanto con los requisitos para los sistemas de gestión de sostenibilidad del cacao, ya sea este documento o ISO 34101-4:2019, Anexo A o B, y con los requisitos de desempeño de la Norma ISO 34101-2 puede declarar que sus granos de cacao han sido producidos de manera sostenible.NOTA 2 La Norma ISO 34101-4 especifica los requisitos para los sistemas de gestión de la sostenibilidad de cacao en los niveles de entrada y medio.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 06/05/2019
Título Secundario Sustainable and traceable cocoa-- Part 1: Requirements for cocoa sustainability management systems
Páginas Técnicas 38
Idioma Español