ISO 34101-2:2019 ES

Cacao sostenible y trazable - Parte 2: Requisitos para el desempeño (en relación con los aspectos económicos, sociales y ambientales)
Autor: ISO
Código ICS: 67.140.30
Vigente
$192.780

Alcance

1 Objeto y campo de aplicaciónEste documento especifica los requisitos de desempeño relacionados con los aspectos económicos,sociales y ambientales para la producción sostenible de granos de cacao, incluidos los procesos de poscosecha, si es aplicable.NOTA Los procesos de poscosecha incluyen la apertura de la mazorca de cacao, fermentación, secado, clasificación, envasado/empacado, transporte y almacenamiento de los granos de cacao.Sólo las organizaciones que cumplen tanto los requisitos para los sistemas de gestión de sostenibilidad del cacao de las Normas ISO 34101-1 e ISO 34101-4:2019, Anexo A o B, como los requisitos de desempeño de este documento pueden declarar que sus granos de cacao han sido producidos de manera sostenible.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 06/05/2019
Título Secundario Sustainable and traceable cocoa- Part 2: Requirements for performance (related to economic, social and environmental aspects)
Páginas Técnicas 22
Idioma Español