ISO 34101-3:2019 ES

Cacao sostenible y trazable - Parte 3: Requisitos para la trazabilidad
Autor: ISO
Código ICS: 67.140.30
Vigente
$192.780

Alcance

1 Objeto y campo de aplicaciónEste documento especifica los requisitos básicos para el diseño e implementación de los sistemas de trazabilidad dentro de la cadena de suministro de los granos de cacao producidos de manera sostenible y de los productos derivados de los granos de cacao producidos de manera sostenible que cumplan con la Norma ISO 34101-2, y además con las Normas ISO 34101-1 o 34101-4:2019, Anexo A o B, tal como se describe en la Introducción.Este documento especifica los requisitos administrativos para el sistema de balance de masa por medio del cual, el cacao conforme con este documento puede ser usado conjuntamente con el cacao no conforme y que proporcione la trazabilidad necesaria dentro de un proceso de fabricación.Este documento especifica los requisitos para la trazabilidad del cacao producido de manera sostenible desde una organización que produce granos de cacao de manera sostenible hasta el punto de salida del producto final del fabricante.Este documento no aplica a un sistema crediticio.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 06/05/2019
Título Secundario Sustainable and traceable cocoa-- Part 3: Requirements for traceability
Páginas Técnicas 21
Idioma Español