NCh-ISO12877:2015

Trazabilidad de productos pesqueros- Especificación sobre la información que se debe registrar en las cadenas de distribución de peces cultivados
Autor: INN
Código ICS: 67.120.30
Vigente
$47.500

Alcance

Esta norma especifica la información que se debe registrar en las cadenas de suministro de peces marinos cultivados con el fin de establecer la trazabilidad de productos originarios de peces cultivados. Especifica cómo se deben identificar los productos pesqueros comercializados, y la información que se debe generar y mantener sobre aquellos productos por cada una de las empresas alimentarias que físicamente los comercializan a través de cadenas de distribución.Esta norma aplica para la distribución de peces marinos cultivados y sus productos para el consumo humano, desde la harina de pescado, la crianza y la piscicultura a través de los minoristas o empresas de catering.NOTA Junto con ISO 12875 para peces capturados, esta norma proporciona una base para la implementación de la trazabilidad de la cadena de los peces.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 24/04/2015
Título Secundario Traceability of finfish products - Specification on the information to be recorded in farmed finfish distribution chains
Nota Adopción idéntica de la versión en inglés de la Norma Internacional ISO 12877:2011
Páginas Técnicas 52
Idioma Español