NCh-ISO24276:2017

Productos alimenticios - Métodos de análisis para la detección de organismos genéticamente modificados y productos derivados - Requisitos generales y definiciones
Autor: INN
Código ICS: 67.050
Vigente
$44.030

Alcance

Esta norma especifica cómo utilizar las normas para la extracción de ácidos nucleicos (ISO 21571), el análisis cualitativo del ácido nucleico (ISO 21569), el análisis cuantitativo del ácido nucleico (ISO 21570) y los métodos basados en proteínas (ISO 21572), y explica su relación en el análisis de los organismos genéticamente modificados en productos alimenticios.Esta norma contiene definiciones generales, requisitos y directrices para establecer en el laboratorio, requisitos para validación de métodos, descripción de métodos e informes de los ensayos.Esta norma ha sido establecida para matrices de alimentos, pero se podría aplicar también a otras matrices (por ejemplo, semillas, piensos y muestras de plantas del ambiente).

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 30/01/2017
Título Secundario Foodstuffs - Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products - General requirements and definitions
Páginas Técnicas 22
Idioma Español