NCh-ISO6888/3:2016

Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal - Método horizontal para la enumeración de estafilococos coagulasapositivos (Staphylococcus aureus y otras especies) - Parte 3: Detección y técnica NMP para números bajos
Autor: INN
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Esta norma especifica un método horizontal para el recuento y la detección de estafilococos coagulasa-positivos, empleando la técnica del número más probable (NMP). Esta es aplicable a:- productos destinados al consumo humano o animal; y- muestras ambientales en el área de producción y manipulación de alimentos.Se recomienda este método para los alimentos en los que se supone que los estafilococos están sometidos a tensión y en número bajo como, por ejemplo, en productos deshidratados. Los estafilococos coagulasa-positivos serán principalmente Staphylococcus aureus, pero Staphylococcus intermedius y algunas cepas de Staphylococcus hyicus también producen coagulasa.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 28/10/2016
Título Secundario Microbiology of food and animal feeding stuffs - Horizontal method for the enumeration of coagulase-positive staphylococci (Staphylococcus aureus and other species) - Part 3: Detection and MPN technique for low numbers
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