NCh1224:2019

Alimentos - Determinación de hierro
Autor: INN
Código ICS: 67.050
Vigente
$23.000

Alcance

Esta norma establece el método de espectrofotometría de absorción atómica por llama para determinar el contenido de hierro en productos alimenticios en general.En Anexo A, también se considera la determinación colorimétrica del hierro por espectrofotometría.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 24/09/2019
Título Secundario Foods - Determination of iron
Páginas Técnicas 12
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Materias orgánicas - Determinación de nitrógeno - Método de Kjeldahl
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$14.400

Granos alimenticios - Extracción de muestras
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$21.000

Alimentos - Determinación de niacina
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$18.600

Alimentos - Determinación de riboflavina
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$15.600