Español
English
Registro
Inicia sesión
Carrito de compras
0
No tienes artículos en tu carrito de compras.
Comprar:
Normas Chilenas
Normas ISO
Pack de Normas
Inicio
/
Normas Chilenas
/
NCh1225:1980
NCh1225:1980
Pastas alimenticias - Terminología y requisitos generales
Autor:
INN
Código ICS:
67.060
Formato
Visualización con Impresión
Visualización
Estado
Vigente
$39.270
Valores en pesos chilenos, incluyen IVA.
Cantidad:
Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación
10/10/1980
Título Secundario
Food pastes - Terminology and general requirements
Páginas Técnicas
7
Idioma
Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron
NCh1379:1978
Pastas alimenticias secas - Métodos de ensayo
Pastas alimenticias secas - Métodos de ensayo
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$49.980
NCh1380:1978
Pastas alimenticias - Planes de muestreo y procedimientos de inspección
Pastas alimenticias - Planes de muestreo y procedimientos de inspección
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$47.124