Español
English
Registro
Inicia sesión
Carrito de compras
0
No tienes artículos en tu carrito de compras.
Comprar:
Normas Chilenas
Normas ISO
Pack de Normas
Inicio
/
Normas Chilenas
/
NCh2065:1999
NCh2065:1999
Quesos con leche pasteurizada - Clasificación y requisitos generales
Autor:
INN
Código ICS:
67.100.30
Formato
Visualización con Impresión
Visualización
Estado
Vigente
$23.800
Valores en pesos chilenos, incluyen IVA.
Cantidad:
Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación
23/12/1998
Título Secundario
Pasteurized milk cheese - Classification and general requirements
Páginas Técnicas
6
Idioma
Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron
NCh-ISO IEC 17025:2017
Requisitos generales para la competencia de los laboratorios de ensayo y calibración
Requisitos generales para la competencia de los laboratorios de ensayo y calibración
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$61.404
NCh2725:2002
Directrices para la aplicación de NCh-ISO 17025 en los laboratorios que realizan ensayos y análisis químicos
Directrices para la aplicación de NCh-ISO 17025 en los laboratorios que realizan ensayos y análisis químicos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$98.532
NCh2726:2002
Directrices para la aplicación de NCh-ISO 17025 en los laboratorios que realizan ensayos microbiológicos
Directrices para la aplicación de NCh-ISO 17025 en los laboratorios que realizan ensayos microbiológicos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$61.404