NCh2451:2014

Guía para la elaboración de certificados de calibración
Autor: INN
Código ICS: 03.120.20
Vigente
$26.000

Alcance

Esta norma establece los requisitos para todos los certificados de calibración emitidos por un laboratorio de calibración acreditado por el Instituto Nacional de Normalización según NCh-ISO 17025.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 24/02/2014
Título Secundario Guide for the edition of calibration certificates
Páginas Técnicas 16
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Incertidumbre - Parte 1: Guía para la expresión de la incertidumbre de medida en la calibración
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$40.800

Incertidumbre - Parte 2: Ejemplos para la expresión de la incertidumbre de medida en la calibración
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$33.600

Microbiología de la cadena alimentaria - Técnicas de muestreo para análisis microbiológico de las muestras de alimentos y piensos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$38.400

Microbiología de la cadena alimentaria - Requisitos técnicos y guía sobre el establecimiento o la revisión de un método normalizado
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$21.600