NCh2734:2002

Productos hidrobiológicos - Determinación de hongos y levaduras - Técnica de recuento en placa
Autor: INN
Código ICS: 67.120.30
Vigente
$19.000

Alcance

1.1 Esta norma establece el método de referencia para la determinación de hongos y levaduras mediante la técnica de recuento en placa, en los productos hidrobiológicos.1.2 Esta norma se aplica a todos los alimentos de consumo humano o animal, a menos que exista una norma específica para el producto a ser analizado.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 26/04/2002
Título Secundario Fish and marine products - Determination of moulds and yeasts - Colony-count technique
Páginas Técnicas 11
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Productos hidrobiológicos - Determinación de microorganismos aerobios mesófilos - Técnica de recuento en placa a 35°C
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$24.000

Productos hidrobiológicos - Detección de Salmonella
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$37.200

Microbiology of food and animal feeding stuffs -- Horizontal method for the enumeration of beta-glucuronidase-positive Escherichia coli-- Part 2: Colony-count technique at 44 degrees C using 5-bromo-4-chloro-3-indolyl beta-D-glucuronide
Vigente
Idioma: Inglés
Formato: Visualización con Impresión

$60.000

Calidad del agua - Enumeración de Escherichia coli y bacterias coliformes - Parte 1: Método de filtración por membrana para aguas con flora bacteriana baja
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$30.000