NCh3033/5:2024 ISO 6887-5:2020
                            
                        
                            
                                Microbiología de la cadena alimentaria - Preparación de muestras de ensayo, suspensión inicial y diluciones decimales para  examen microbiológico - Parte 5: Reglas específicas para la preparación de leche y productos lácteos
                            
                        
                        
                        
                        
                            
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                                            Vigente
                
 
        
                        
                        
                        
    
                
                        $41.650
                    
                
                
                
     
    
                        
                        
                            
                            
                            
                            
                        
                        
                        
                     
                        
                            Alcance
                            Esta norma define reglas para la preparación de muestras de leche y productos lácteos y sus suspensiones para examen microbiológico cuando las muestras requieren una preparación diferente a los métodos generales descritos en ISO 6887-1.Esta norma excluye la preparación de muestras para métodos de análisis tanto de enumeración como de detección cuando los detalles de preparación se especifican en las normas pertinentes.Esta norma está destinada a ser utilizado junto con ISO 6887-1.Esta norma es aplicable a:a) leche y productos lácteos líquidos;b) productos lácteos deshidratados;c) queso y productos a base de queso;d) caseína y caseinatos;e) mantequilla;f) helados a base de leche;g) natillas, postres y natas dulces a base de leche;h) leches fermentadas, yogur, productos lácteos probióticos y crema agria;i) alimentos infantiles a base de leche deshidratada, con o sin probióticos.