NCh3412:2016

Buenas prácticas agrícolas para la producción de frutas y hortalizas frescas y semi procesadas
Autor: INN
Códigos ICS: 65.020.20 ; 67.080.20
Vigente
$45.000

Alcance

Esta norma establece un sistema de Buenas Prácticas Agrícolas que considera un proceso productivo de frutas y hortalizas desde la evaluación del terreno previa al cultivo hasta que el producto fi nal está listo para su comercialización, incluyendo aspectos relativos al proceso de manipulación y envasado del producto en las centrales hortofrutícolas o en el campo, cuyo destino principal es la comercialización en fresco, e incluye hortalizas y frutas semi procesadas.Esta norma es aplicable a cualquier productor (ver 3.24) o grupo de productores (ver 3.7) que desee poner en funcionamiento un sistema de producción que satisfaga las demandas de calidad y seguridad más frecuentemente exigidas por el mercado.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 28/10/2016
Título Secundario Good agricultural practices for production of fresh and semi processed fruits and vegetables
Páginas Técnicas 46
Idioma Español