NCh3481/1:2017

Productos alimenticios - Determinación de ocratoxina A en cereales y productos derivados - Parte 1: Método por cromatografía líquida de alta resolución con lavado en gel de sílice
Autor: INN
Código ICS: 67.060
Vigente
$25.000

Alcance

Esta norma especifica un método para la determinación de ocratoxina A a niveles mayores que 0,4 μg/kg.El método se ha validado positivamente en dos estudios interlaboratorios realizados de acuerdo con ISO 5725:1986[1] con harina integral de trigo que contenían 0,4 μg/kg y 1,2 μg/kg de ocratoxina A.NOTA Numerosos experimentos de laboratorio han demostrado que este método también se puede aplicar a cereales, frutos secos, semillas oleaginosas, legumbres, vino, cerveza, zumos de frutas y café verde, ver[2], [3], [4].

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 27/06/2017
Título Secundario Foodstuffs - Determination of ochratoxin A in cereals and cereal products - Part 1: High performance liquid chromatographic method with silica gel clean up
Páginas Técnicas 13
Idioma Español