NCh3498:2016

Productos alimenticios - Determinación de patulina en zumos claros y turbios y en purés de manzana - Método por HPLC con purificación por cromatografía de reparto líquido/líquido
Autor: INN
Códigos ICS: 67.080.10 ; 67.160.20
Vigente
$23.000

Alcance

Esta norma especifica un método para la determinación de patulina en zumos de manzana y en purés de manzana mediante la utilización de cromatografía líquida de altas características (HPLC). El método se ha validado para la determinación de patulina mediante el análisis de muestras contaminadas natural y artificialmente en zumos de manzana claros a niveles comprendidos entre 26 μg/L y 128 μg/L, en zumos de manzana turbios a niveles comprendidos entre 26 μg/L y 106 μg/L, y en purés de manzana a niveles comprendidos entre 23 μg/kg y 121 μg/kg.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 28/10/2016
Título Secundario Foodstuffs - Determination of patulin in clear and cloudy apple juice and puree - HPLC method with liquid/liquid partition clean-up
Páginas Técnicas 12
Idioma Español