NCh881:2021

Conservas - Determinación de características físicas
Autor: INN
Códigos ICS: 55.120 ; 67.040
Vigente
$41.650

Alcance

1.1 Esta norma establece los métodos de ensayo para determinar las siguientes características físicas en conservas de alimentos:a) contenido neto;b) masa drenada;c) vacío;d) espacio vacío;e) llenado del envase.1.2 Esta norma se aplica a las conservas que se indican en NCh715.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 26/05/2021
Título Secundario Canned food - Determination of physical characteristics
Páginas Técnicas 13
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Evaluación de la conformidad - Vocabulario y principios generales
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$52.836

Aguas residuales - Métodos de análisis - Parte 10: Determinación de metales pesados - Método de espectrofotometría de absorción atómica con llama
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$49.980

Aguas residuales - Métodos de análisis - Parte 1: Determinación de pH
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$47.124

Aguas residuales - Métodos de análisis - Parte 7: Determinación de hidrocarburos totales
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$49.980