NCh93:1980

Cuerpos grasos de origen animal y vegetal - Determinación del índice de yodo
Autor: INN
Código ICS: 67.200
Vigente
$39.270

Alcance

1.1 Esta norma especifica un método para la determinación del índice de yodo basado en el procedimiento de Wijs.1.2 El método se aplica a todas las grasas y aceites de origen animal o vegetal aptos para consumo humano.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 13/06/1980
Título Secundario Animal and vegetable oils and fats - Determination of iodine value
Páginas Técnicas 7
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Aceite de pescado - Determinación del contenido de impurezas insolubles
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$28.560

Aceite de pescado - Determinación de ácidos grasos libres
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$28.560

Hoja de datos de seguridad para productos químicos - Contenido y orden de las secciones
No Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$52.836

Mercancías peligrosas - Clasificación
No Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$144.000