Programas de prerrequisitos de inocuidad de los alimentos - Parte 1: Elaboración de alimentos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$52.836
Redes de pesca - Método de ensayo para la determinación del tamaño de malla - Parte 1: Abertura de malla
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$47.124
Microbiología de los alimentos para consumo humano, alimentación animal y agua - Preparación, producción, conservación y ensayos de rendimiento de los medios de cultivo
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$107.100
Microbiología de la cadena alimentaria - Método horizontal para la detección, enumeración y serotipificación de Salmonella - Parte 3: Directrices para la serotipificación de Salmonella spp.
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$74.256
Productos alimenticios - Métodos de análisis para la detección de organismos genéticamente modificados y productos derivados - Métodos cualitativos basados en ácidos nucleicos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$107.100
Productos alimenticios - Métodos de análisis para la detección de organismos genéticamente modificados y productos derivados - Métodos cuantitativos basados en ácidos nucleicos