Trazabilidad de productos de moluscos - Especifi caciones sobre la información que se debe registrar en las cadenas de distribución de moluscos capturados
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$61.404
Productos alimenticios - Determinación de patulina en zumos claros y turbios y en purés de manzana - Método por HPLC con purificación por cromatografía de reparto líquido/líquido
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$47.124
Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal - Método horizontal para la enumeración de estafilococos coagulasa-positivos (Staphylococcus aureus y otras especies) - Parte 1: Técnica que utiliza el medio agar de Baird-Parker
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$52.836
Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal - Método horizontal para el recuento de estafi lococos coagulasa-positivos(Staphylococcus aureus y otras especies -Parte 2: Técnica que utiliza el medio de agar deplasma de conejo y fibrinógeno
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$49.980
Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal - Método horizontal para la enumeración de estafilococos coagulasapositivos (Staphylococcus aureus y otras especies) - Parte 3: Detección y técnica NMP para números bajos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$49.980
Dispositivos de protección solar combinados con acristalamiento - Cálculo del factor de transmitancia solar y luminosa - Parte 1: Método simplificado