ISO 21872-1:2017/Amd 1:2023

Microbiology of the food chain — Horizontal method for the determination of Vibrio spp. — Part 1: Detection of potentially enteropathogenic Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae and Vibrio vulnificus — Amendment 1: Inclusion of performance testing of culture media and reagents
Autor: ISO
Código ICS: 07.100.30
Vigente
$27.370
Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 20/02/2023
Título Secundario Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour la détermination des Vibrio spp. — Partie 1: Recherche des espèces de Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae et Vibrio vulnificus potentiellement entéropathogènes — Amendement 1: Inclusion des essais de performance des milieux de culture et réactifs
Páginas Técnicas 5
Idioma Inglés
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Microbiology of the food chain -- Horizontal method for the determination of Vibrio spp.-- Part 1: Detection of potentially enteropathogenic Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae and Vibrio vulnificus
Vigente
Idioma: Inglés
Formato: Visualización con Impresión

$271.320

Microbiología de los alimentos para consumo humano y alimentación animal - Requisitos generales y orientaciones para el análisis microbiológico
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$107.100