NCh-ISO22004:2014

Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos - Orientación para la aplicación de ISO 22000
Autor: INN
Código ICS: 67.020
Vigente
$43.000

Alcance

Esta norma proporciona un asesoramiento genérico sobre la aplicación de ISO 22000.Esta norma no crea, altera o reemplaza ninguno de los requisitos de ISO 22000. Como las organizaciones individuales son libres de elegir los métodos necesarios y enfoques para cumplir los requisitos de ISO 22000, la orientación proporcionada por esta norma, bajo ninguna circunstancia será considerada un requisito.Esta norma ha sido elaborada para mejorar la aceptación y el uso de los sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos (SGIA), basados en ISO 22000, asi como para mejorar la comprensión, la comunicación y la coordinación entre las organizaciones en la cadena alimentaria.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 24/11/2014
Título Secundario Food safety management systems - Guidance on the application of ISO 22000
Nota Adopción idéntica de la versión en inglés de la Norma Internacional ISO 22004:2014
Páginas Técnicas 43
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos - Requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$51.600

Sequential sampling plans for inspection by attributes
No Vigente
Idioma: Inglés
Formato: Visualización con Impresión

$141.600

Mantequilla, emulsiones de aceites comestibles y grasas untables - Determinación del contenido de materia grasa (Método de referencia)
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$30.000

Mezclas de aceites vegetales comestibles
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$21.600