NCh-ISO6888/1:2016

Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal - Método horizontal para la enumeración de estafilococos coagulasa-positivos (Staphylococcus aureus y otras especies) - Parte 1: Técnica que utiliza el medio agar de Baird-Parker
Autor: INN
Código ICS: 07.100.30
Vigente
$30.000

Alcance

Esta norma específica un método horizontal para el recuento de estafi lococos coagulasa-positivos en productos destinados al consumo humano o a la alimentación de los animales, mediante el recuento de las colonias obtenidas en un medio sólido (medio de Baird-Parker) tras la incubación en condicionesaeróbicas a 35°C o 37°C.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 28/10/2016
Título Secundario Microbiology of food and animal feeding stuffs - Horizontal method for the enumeration of coagulase-positive staphylococci (Staphylococcus aureus and other species) - Part 1: Technique using Baird-Parker agar medium
Páginas Técnicas 19
Idioma Español