NCh-ISO6888/1:2016

Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal - Método horizontal para la enumeración de estafilococos coagulasa-positivos (Staphylococcus aureus y otras especies) - Parte 1: Técnica que utiliza el medio agar de Baird-Parker
Autor: INN
Código ICS: 07.100.30
Vigente
$44.030

Alcance

Esta norma específica un método horizontal para el recuento de estafi lococos coagulasa-positivos en productos destinados al consumo humano o a la alimentación de los animales, mediante el recuento de las colonias obtenidas en un medio sólido (medio de Baird-Parker) tras la incubación en condicionesaeróbicas a 35°C o 37°C.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 28/10/2016
Título Secundario Microbiology of food and animal feeding stuffs - Horizontal method for the enumeration of coagulase-positive staphylococci (Staphylococcus aureus and other species) - Part 1: Technique using Baird-Parker agar medium
Páginas Técnicas 19
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Evaluación de la conformidad - Directrices para determinar la duración de las auditorías de certificación de sistemas de gestión
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$47.124

Evaluación de la conformidad - Requisitos para los organismos que realizan auditorías y certificación de los sistemas de gestión - Parte 7: Competencias requeridas para la auditoría y certificación de los sistemas de gestión de seguridad vial
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$47.124

Calidad de agua - Muestreo - Parte 14: Guía para la garantía de calidad y control de calidad de las muestras de agua del medioambiente y manejo
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$74.256

Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal - Método horizontal para la detección de Shigella spp
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$61.404