NCh-ISO Guía 30:2016

Materiales de referencia - Definiciones y términos seleccionados
Autor: INN
Códigos ICS: 01.040.71 ; 71.040.30
Vigente
$20.500

Alcance

Esta norma recomienda términos y definiciones que se deberían utilizar en relación a los materiales de referencia, con un particular énfasis en los términos utilizados en las fichas de información de producto del material de referencia, en certificados y en los correspondientes informes de notificación.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 26/09/2016
Páginas Técnicas 10
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Microbiología de la cadena alimentaria - Técnicas de muestreo para análisis microbiológico de las muestras de alimentos y piensos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$38.400

Microbiología de la cadena alimentaria - Requisitos técnicos y guía sobre el establecimiento o la revisión de un método normalizado
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$21.600

Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal - Etapa de producción primaria - Técnicas de muestreo
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$38.400

Calidad del agua - Enumeración de Escherichia coli y bacterias coliformes - Método del número más probable
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$57.000