NCh-ISO13307:2016

Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal - Etapa de producción primaria - Técnicas de muestreo
Autor: INN
Código ICS: 07.100.30
Vigente
$32.000

Alcance

Esta norma describe técnicas de muestreo dentro de la etapa de producción primaria de los alimentos procedentes de animales, dirigidas a la detección o el recuento de microorganismos viables con una referencia especial a los patógenos presentes en los alimentos.Esta norma no pretende ser utilizada para el diagnóstico de enfermedades animales.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 25/05/2016
Título Secundario Microbiology of food and animal feed - Primary production stage - Sampling techniques
Nota Adopción idéntica de la versión en inglés de la Norma Internacional ISO 13307:2013
Páginas Técnicas 21
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Microbiología de la cadena alimentaria - Técnicas de muestreo para análisis microbiológico de las muestras de alimentos y piensos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$38.400

Microbiología de la cadena alimentaria - Requisitos técnicos y guía sobre el establecimiento o la revisión de un método normalizado
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$21.600

Calidad del agua - Enumeración de Escherichia coli y bacterias coliformes - Método del número más probable
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$57.000

Microbiología de la cadena alimentaria -Validación de métodos - Parte 1: Vocabulario
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$38.400