NCh100/2:1981

Cuerpos grasos de origen animal y vegetal - Parte 2: Determinación de humedad y materias volátiles
Autor: INN
Código ICS: 67.200
Vigente
$23.800

Alcance

1.1 Esta norma describe 3 métodos para determinar humedad y materias volátiles.1.2 Los métodos 1 y 2 son métodos alternativos que se aplican a grasas animales y vegetales que no sean aceites secantes, ácidos ni otros aceites oxidables.1.3 El método 3 se aplica a todos los aceites secantes, ácidos y otros aceites oxidables.1.4 Los métodos se aplican a cuerpos grasos que contengan como máximo 1% de agua.1.5 Para determinar contenidos de agua superiores a 1%, aplicar alguno de los métodos señalados en NCh100/1.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 16/01/1981
Título Secundario Animal and vegetable fats and oils - Part 2: Determination of moisture and volatile matter
Páginas Técnicas 6
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Hoja de datos de seguridad para productos químicos - Contenido y orden de las secciones
No Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$52.836

Mercancías peligrosas - Clasificación
No Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$144.000

Animal and vegetable fats and oils -- Determination of anisidine value
Vigente
Idioma: Inglés
Formato: Visualización con Impresión

$92.106

Gestión del riesgo - Directrices
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$49.980