ISO 6885:2016

Animal and vegetable fats and oils -- Determination of anisidine value
Autor: ISO
Código ICS: 67.200.10
Vigente
$94.010

Alcance

ISO 6885:2016 specifies a method for the determination of the anisidine value in animal and vegetable fats and oils. This is a measure of the amount of aldehydes present (principally α, β-unsaturated aldehydes).Milk and milk products (or fat coming from milk and milk products) are excluded from the scope of this International Standard.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 11/02/2016
Título Secundario Corps gras d'origines animale et végétale -- Détermination de l'indice d'anisidine
Páginas Técnicas 7
Idioma Inglés
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Hoja de datos de seguridad para productos químicos - Contenido y orden de las secciones
No Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$52.836

Mercancías peligrosas - Clasificación
No Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$144.000

Gestión del riesgo - Directrices
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$49.980

Guía para la estimación y expresión de la incertidumbre en el análisis químico - Parte 1: Fundamentos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$107.100