NCh114:1958

Mantecas y grasas animales comestibles
Autor: INN
Código ICS: 67.200.10
Vigente
$10.500

Alcance

A) Definición de esta normaArtículo 1ºEsta norma establece las propiedades que deben cumplir las mantecas y grasas animales comestibles.B) Campo de aplicación Articulo 2ºLas prescripciones de esta norma se aplican a las mantecas y grasas comestibles, provenientes de tejidos adiposos de animales.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 20/12/1956
Título Secundario Edible animal fats
Páginas Técnicas 3
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Cuerpos grasos de origen animal y vegetal - Método para determinar la acidez libre, índice de acidez y acidez mineral
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$18.600

Jabones - Métodos de análisis
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$27.600