NCh95:1981

Cuerpos grasos de origen animal y vegetal - Método para determinar la acidez libre, índice de acidez y acidez mineral
Autor: INN
Código ICS: 67.200.10
Vigente
$15.500

Alcance

1.1 Esta norma especifica tres métodos para determinar acidez libre e índice de acidez en los cuerpos grasos y un método para determinar acidez mineral.1.2 Los métodos de la sección uno se aplican a las grasas que no sean oxidables o polimerizadas, aceites de semilla de lino y grasa de lana.1.3 El método de la sección dos se aplica a las grasas oxidables o polimerizadas y a aceite de semilla de lino.1.4 El método de la sección tres se aplica a la determinación de acidez mineral en la mayoría de las grasas animales y vegetales.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 16/01/1981
Título Secundario Animal and vegetable fats and oils - Determination of acidity, acid value and mineral acidity
Páginas Técnicas 10
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Aceites y grasas de origen animal y vegetal - Determinación del índice de peróxido - Determinación del punto final yodométrico (visual)
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$30.000

Mantecas y grasas animales comestibles
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$12.600

Jabones - Métodos de análisis
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$27.600