Español
English
Registro
Inicia sesión
Carrito de compras
0
No tienes artículos en tu carrito de compras.
Comprar:
Normas Chilenas
Normas ISO
Pack de Normas
Inicio
/
Normas Chilenas
/
NCh1370/5:1979
NCh1370/5:1979
Carne y productos cárneos - Métodos de ensayo - Parte 5: Determinación del contenido de nitrógeno
Autor:
INN
Códigos ICS:
67.120.10
;
71.040.40
Formato
Visualización con Impresión
Visualización
Estado
Vigente
$23.800
Valores en pesos chilenos, incluyen IVA.
Cantidad:
Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación
04/09/1978
Título Secundario
Meat and meat products - Test methods - Part 5: Nitrogen content determination
Páginas Técnicas
6
Idioma
Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron
NCh3551:2018
Alimentos y productos alimenticios - Directrices generales para la determinación de proteínas, a través de la determinación de nitrógeno por el método Kjeldahl
Alimentos y productos alimenticios - Directrices generales para la determinación de proteínas, a través de la determinación de nitrógeno por el método Kjeldahl
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$47.124
NCh2748:2019
Alimentos - Determinación del contenido de nitrógeno total - Método por combustión según principio de Dumas
Alimentos - Determinación del contenido de nitrógeno total - Método por combustión según principio de Dumas
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$49.980