NCh3551:2018

Alimentos y productos alimenticios - Directrices generales para la determinación de proteínas, a través de la determinación de nitrógeno por el método Kjeldahl
Autor: INN
Código ICS: 67.050
Vigente
$39.270

Alcance

Esta norma proporciona las directrices generales para la determinación de proteínas, a través de la determinación de nitrógeno por el método Kjeldahl. Aplica para alimentos y productos alimenticios que contienen nitrógeno proteico.NOTA Este principio de medición no considera el nitrógeno de nitratos ni nitritos.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 24/10/2018
Título Secundario Food and food products - General guidelines for the determination of proteins, through the determination of nitrogen by the Kjeldahl method
Páginas Técnicas 11
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Carne y productos cárneos - Métodos de ensayo - Parte 5: Determinación del contenido de nitrógeno
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$28.560

Alimentos - Determinación del contenido de nitrógeno total - Método por combustión según principio de Dumas
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$49.980