NCh842:2018

Alimentos - Determinación de ceniza
Autor: INN
Código ICS: 67.050
Vigente
$18.000

Alcance

1.1 Esta norma establece el método para determinar el contenido de ceniza en alimentos.1.2 Esta norma se aplica a los alimentos que se indican en Tabla 1.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 28/06/2018
Título Secundario Food - Determination of ash
Páginas Técnicas 8
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Mantequilla, leches fermentadas y queso fresco - Recuento de microorganismos contaminantes - Técnica de conteo de colonias a 30 °C
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$24.600

Leche y productos lácteos - Enumeración de unidades formadoras de colonias de levaduras y/o mohos - Técnica de recuento de colonias a 25 °C
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$27.600

Carne y productos cárneos - Métodos de ensayo - Parte 7: Determinación del contenido de nitratos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$18.600

Guía para la validación de métodos de ensayo - Principios y conceptos generales
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$60.600