NCh841:2018

Alimentos - Determinación de humedad
Autor: INN
Código ICS: 67.050
Vigente
$23.000

Alcance

1.1 Esta norma establece un método gravimétrico de secado en estufa para determinar el contenido de humedad en alimentos.1.2 Esta norma se aplica a los alimentos que se indican en Tabla 1.1.3 Esta norma no aplica para productos con alto contenido en sustancias volátiles distintas al agua y a alimentos que al ser sometidos a 130°C, sean susceptibles a degradación.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 28/06/2018
Título Secundario Food - Determination of moisture
Páginas Técnicas 11
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Harina de trigo - Requisitos de rotulación
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$12.600

Procedimientos de muestreo para inspección por atributos - Planes de muestreo indexados por nivel de calidad aceptable (AQL) para la inspección lote por lote
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$52.800

Agua potable - Parte 1: Requisitos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$18.600

Productos alimenticios envasados - Rotulación
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$27.600