NCh1893:1981 ISO 3205

Temperaturas preferenciales de ensayo
Autor: INN
Código ICS: 19.040
Vigente
$10.500

Alcance

Esta norma especifica las temperaturas preferenciales a usar en los ensayos.El fin de esta norma es racionalizar, armonizar y simplificar la elección de temperaturas en el futuro.En la redacción de métodos de ensayos y especificaciones, las temperaturas escogidas deben, en la mayor medida posible, extraerse de estas temperaturas preferenciales. Sin embargo, se puede admitir el uso de otras temperaturas cuando se considera esencial por razones técnicas.Una lista de temperaturas adicionales extraídas de documentos técnicos internacionales se da en un anexo. Estas temperaturas corresponden a una práctica existente o se escogen para responder las necesidades técnicas particulares. Es deseable que en el futuro durante la revisión de los documentos internacionales y nacionales se considere las temperaturas indicadas en el capítulo 2, en la medida en que las consideraciones técnicas lo permitan.Si no existe ninguna temperatura técnicamente conveniente en las listas del capítulo 2, es necesario considerar temperaturas de los campos particulares que figuran en la lista.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 23/10/1981
Título Secundario Preferred test temperatures
Páginas Técnicas 4
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Evaluación de la conformidad - Directrices para determinar la duración de las auditorías de certificación de sistemas de gestión
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$27.600

Evaluación de la conformidad - Requisitos para los organismos que realizan auditorías y certificación de los sistemas de gestión - Parte 7: Competencias requeridas para la auditoría y certificación de los sistemas de gestión de seguridad vial
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$24.600

Calidad de agua - Muestreo - Parte 14: Guía para la garantía de calidad y control de calidad de las muestras de agua del medioambiente y manejo
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$51.600

Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal - Método horizontal para la detección de Shigella spp
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$43.200