NCh-ISO21567:2016

Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal - Método horizontal para la detección de Shigella spp
Autor: INN
Código ICS: 07.100.30
Vigente
$36.000

Alcance

Esta norma describe un método horizontal para la detección de especies de Shigella.Con las limitaciones mencionadas en la Introducción, esta norma se aplica a: - los productos para consumo humano o animal; - las muestras ambientales en el área de la producción y manipulación de alimentos.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 29/02/2016
Título Secundario Microbiology of food and animal feeding stuffs. Horizontal method for the detection of Shigella spp
Nota Adopción idéntica de la versión en inglés de la Norma Internacional ISO 21567:2004
Páginas Técnicas 28
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Evaluación de la conformidad - Directrices para determinar la duración de las auditorías de certificación de sistemas de gestión
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$27.600

Evaluación de la conformidad - Requisitos para los organismos que realizan auditorías y certificación de los sistemas de gestión - Parte 7: Competencias requeridas para la auditoría y certificación de los sistemas de gestión de seguridad vial
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$24.600

Calidad de agua - Muestreo - Parte 14: Guía para la garantía de calidad y control de calidad de las muestras de agua del medioambiente y manejo
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$51.600

Microbiología de la cadena alimentaria - Técnicas de muestreo para análisis microbiológico de las muestras de alimentos y piensos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$38.400