NCh-ISO21567:2016

Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal - Método horizontal para la detección de Shigella spp
Autor: INN
Código ICS: 07.100.30
Vigente
$51.170

Alcance

Esta norma describe un método horizontal para la detección de especies de Shigella.Con las limitaciones mencionadas en la Introducción, esta norma se aplica a: - los productos para consumo humano o animal; - las muestras ambientales en el área de la producción y manipulación de alimentos.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 29/02/2016
Título Secundario Microbiology of food and animal feeding stuffs. Horizontal method for the detection of Shigella spp
Nota Adopción idéntica de la versión en inglés de la Norma Internacional ISO 21567:2004
Páginas Técnicas 28
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Microbiology of food and animal feeding stuffs -- Horizontal method for the enumeration of mesophilic lactic acid bacteria -- Colony-count technique at 30 degrees C
Vigente
Idioma: Inglés
Formato: Visualización con Impresión

$112.812

Meat and meat products -- Enumeration of presumptive Pseudomonas spp.
Vigente
Idioma: Inglés
Formato: Visualización con Impresión

$112.812

Microbiology of food and animal feeding stuffs -- Horizontal method for the detection of Shigella spp.
Vigente
Idioma: Inglés
Formato: Visualización con Impresión

$231.336

Microbiology of food and animal feeding stuffs -- Horizontal method for the enumeration of yeasts and moulds-- Part 1: Colony count technique in products with water activity greater than 0,95
Vigente
Idioma: Inglés
Formato: Visualización con Impresión

$112.812