NCh2366:2018

Fiambre de jamón - Requisitos
Autor: INN
Código ICS: 67.120.10
Vigente
$14.000

Alcance

1.1 La presente norma establece los requisitos que debe cumplir el fiambre de jamón.1.2 Esta norma se aplica al fiambre de jamón comercializado en todos sus formatos y formas de envasados autorizados por la Autoridad Competente.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 26/12/2018
Título Secundario Cold cuts of ham - Requirements
Páginas Técnicas 4
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Jamón de pechuga de pollo - Requisitos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$18.600

Jamón de pechuga de pavo - Requisitos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$18.600

Salchicha tradicional o vienesa tradicional - Requisitos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$16.800

Paté - Requisitos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$18.600