Español
English
Registro
Inicia sesión
Carrito de compras
0
No tienes artículos en tu carrito de compras.
Comprar:
Normas Chilenas
Normas ISO
Pack de Normas
Inicio
/
Normas Chilenas
/
NCh1899:1997
NCh1899:1997
Salchicha vienesa o vienesa - Requisitos
Autor:
INN
Código ICS:
67.120.10
Formato
Visualización con Impresión
Visualización
Estado
Vigente
$23.800
Valores en pesos chilenos, incluyen IVA.
Cantidad:
Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación
27/03/1997
Título Secundario
Vienna sausage - Requirements
Páginas Técnicas
4
Idioma
Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron
NCh2386:2018
Salchicha tradicional o vienesa tradicional - Requisitos
Salchicha tradicional o vienesa tradicional - Requisitos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$28.560
NCh2064:2018
Jamón de pechuga de pollo - Requisitos
Jamón de pechuga de pollo - Requisitos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$28.560
NCh2366:2018
Fiambre de jamón - Requisitos
Fiambre de jamón - Requisitos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$28.560
NCh2372:2018
Jamón de pechuga de pavo - Requisitos
Jamón de pechuga de pavo - Requisitos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$28.560