NCh2776:2018

Longaniza, chorizo y choricillo - Requisitos
Autor: INN
Código ICS: 67.120.10
Vigente
$23.800

Alcance

1.1 Esta norma establece los requisitos que deben cumplir las longanizas, los chorizos y los choricillos.1.2 Esta norma se aplica a las longanizas, chorizos y choricillos que se comercializan envasadas y a granel.1.3 Esta norma no establece los requisitos sanitarios del producto, para lo cual se debe aplicar lo establecido por la Autoridad Competente.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 30/07/2018
Título Secundario Fresh sausage, short fresh sausage and coctel fresh sausage - Requirements
Páginas Técnicas 4
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Jamón de pechuga de pollo - Requisitos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$28.560

Fiambre de jamón - Requisitos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$28.560

Jamón de pechuga de pavo - Requisitos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$28.560

Salchicha tradicional o vienesa tradicional - Requisitos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$28.560