NCh2386:2018

Salchicha tradicional o vienesa tradicional - Requisitos
Autor: INN
Código ICS: 67.120.10
Vigente
$14.000

Alcance

1.1 La presente norma establece los requisitos que deben cumplir las salchichas tradicionales o vienesas tradicionales.1.2 Esta norma se aplica a las salchichas o vienesas tradicionales envasadas. Esta norma no aplica a las salchichas o vienesas tradicionales en conserva.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 26/12/2018
Título Secundario Traditional vienna sausage - Requirements
Páginas Técnicas 4
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Jamón de pechuga de pollo - Requisitos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$18.600

Fiambre de jamón - Requisitos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$16.800

Jamón de pechuga de pavo - Requisitos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$18.600

Paté - Requisitos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$18.600