NCh2446:1999

Guía para la validación de métodos de ensayo - Principios y conceptos generales
Autor: INN
Códigos ICS: 03.120.20 ; 19.020
No Vigente
$39.270

Alcance

Esta norma establece los criterios generales para la validación de los ensayos.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 26/08/1999
Título Secundario Guidelines for validation of test methods - General principles and concepts
Páginas Técnicas 7
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Microbiología de los alimentos para consumo humano, alimentación animal y agua - Preparación, producción, conservación y ensayos de rendimiento de los medios de cultivo
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$107.100

Requisitos generales para la competencia de los laboratorios de ensayo y calibración
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$61.404

Directrices para la auditoría de los sistemas de gestión
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$98.532

Agua potable - Parte 2: Muestreo
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$47.124