NCh2731:2002

Productos hidrobiológicos - Conservas - Determinación de mesófilos y termófilos aerobios y anaerobios
Autor: INN
Código ICS: 67.120.30
Vigente
$20.000
Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 31/05/2002
Título Secundario Fish and marine products - Canned foods - Determination of mesophilic and thermophilic aerobes and anaerobes
Páginas Técnicas 15
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Microbiología de la cadena alimentaria - Técnicas de muestreo para análisis microbiológico de las muestras de alimentos y piensos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$38.400

Microbiología de la cadena alimentaria - Requisitos técnicos y guía sobre el establecimiento o la revisión de un método normalizado
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$21.600

Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal - Etapa de producción primaria - Técnicas de muestreo
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$38.400

Calidad del agua - Enumeración de Escherichia coli y bacterias coliformes - Método del número más probable
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$57.000