NCh2680/6:2003

Exactitud (veracidad y precisión) de métodos de ensayo y resultados - Parte 6: Uso práctico de valores de exactitud
Autor: INN
Códigos ICS: 03.120.30 ; 17.020
Vigente
$41.000
Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 28/11/2002
Título Secundario Accuracy (trueness and precision) of measurement methods and results - Part 6: Use in practice of accuracy values
Páginas Técnicas 74
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Microbiología de la cadena alimentaria - Técnicas de muestreo para análisis microbiológico de las muestras de alimentos y piensos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$38.400

Microbiología de la cadena alimentaria - Requisitos técnicos y guía sobre el establecimiento o la revisión de un método normalizado
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$21.600

Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal - Etapa de producción primaria - Técnicas de muestreo
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$38.400

Calidad del agua - Enumeración de Escherichia coli y bacterias coliformes - Método del número más probable
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$57.000