NCh3552:2018

Alimentos - Procedimientos de preparación de muestras para fines de etiquetado nutricional
Autor: INN
Códigos ICS: 67.040 ; 67.050
Vigente
$34.000

Alcance

Esta norma especifíca procedimientos de preparación de muestras de alimentos para su análisis químico y físico-químico con fines de etiquetado nutricional.Esta norma no aplica en análisis microbiológicos, plaguicidas, micotoxinas y otros análisis que tengan normas específicas.El muestreo no es parte de esta norma.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 24/10/2018
Título Secundario Foods - Sample preparation procedures for nutritional labeling purposes
Páginas Técnicas 26
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Conservas de hortalizas - Especificaciones
No Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$12.600

Conservas de cereza - Requisitos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$14.400

Conservas de tomate - Requisitos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$15.600

Conservas de durazno - Requisitos
No Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$24.000