NCh3552:2018

Alimentos - Procedimientos de preparación de muestras para fines de etiquetado nutricional
Autor: INN
Códigos ICS: 67.040 ; 67.050
Vigente
$37.000

Alcance

Esta norma especifíca procedimientos de preparación de muestras de alimentos para su análisis químico y físico-químico con fines de etiquetado nutricional.Esta norma no aplica en análisis microbiológicos, plaguicidas, micotoxinas y otros análisis que tengan normas específicas.El muestreo no es parte de esta norma.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 24/10/2018
Título Secundario Foods - Sample preparation procedures for nutritional labeling purposes
Páginas Técnicas 26
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Directrices para la auditoría de los sistemas de gestión
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$62.400

Guía para la estimación y expresión de la incertidumbre en el análisis químico - Parte 1: Fundamentos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$76.800

Guía para la estimación y expresión de la incertidumbre en el análisis químico - Parte 2: Ejemplos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$70.800

Conservas de hortalizas - Especificaciones
No Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$14.400