NCh426/1:1997

Agua grado reactivo para análisis - Especificaciones - Parte 1: Análisis físico-químicos y microbiológicos en procesos industriales
Autor: INN
Código ICS: 71.040.30
Vigente
$13.000
Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 28/11/1996
Título Secundario Reagent grade water - Specifications - Part 1: Physical-chemical and microbiological analysis in industrial processes
Páginas Técnicas 8
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Microbiología de la cadena alimentaria - Técnicas de muestreo para análisis microbiológico de las muestras de alimentos y piensos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$38.400

Microbiología de la cadena alimentaria - Requisitos técnicos y guía sobre el establecimiento o la revisión de un método normalizado
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$21.600

Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal - Etapa de producción primaria - Técnicas de muestreo
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$38.400

Calidad del agua - Enumeración de Escherichia coli y bacterias coliformes - Método del número más probable
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$57.000