NCh517:2019

Harina de pescado - Determinación del contenido de proteína
Autor: INN
Código ICS: 65.120
Vigente
$39.270

Alcance

1.1 Esta norma establece un método de cálculo para determinar el contenido de proteína en harina de pescado.1.2 Esta norma se aplica a harinas de pescado en general.1.3 El método establecido en esta norma es aplicable en casos de arbitraje.1.4 En Anexo A se indican otros métodos de ensayo que se pueden utilizar para la determinación de nitrógeno que junto a un factor de conversión adecuado permite obtener el contenido de proteína.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 24/09/2019
Título Secundario Fishmeal - Determination of protein content
Páginas Técnicas 7
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Prevención de riesgos - Parte 4: Señales de seguridad para la identificación de riesgos de materiales
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$49.980

Transporte terrestre de mercancías peligrosas - Distintivos para identificación de peligros
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$74.256

Hoja de datos de seguridad para productos químicos - Contenido y orden de las secciones
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$61.404