NCh726:2021

Conservas de pescado - Requisitos
Autor: INN
Código ICS: 67.120.30
Vigente
$23.000

Alcance

Esta norma establece los requisitos que deben cumplir las conservas de pescado en envases herméticos, de origen nacional o importado que se comercialicen en el país.Esta norma se aplica a los pescados en conserva envasados en agua, aceite u otro medio adecuado.No se aplica a los productos de especialidad en que el contenido de pescado represente menos del 50% m/m del contenido neto del envase ni a los pescados en conservas regulados por otras Normas Chilenas para productos.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 23/03/2021
Título Secundario Canned fish - Requirements
Páginas Técnicas 10
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Mezclas de aceites vegetales comestibles
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$24.000

Productos alimenticios envasados - Contenido neto - Parte 1: Requisitos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$20.400

Conservas de durazno - Requisitos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$33.600

Aceite refinado de girasol (maravilla)
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$18.000