NCh1650/2:2020

Productos alimenticios envasados - Contenido neto - Parte 2: Determinación del contenido neto
Autor: INN
Código ICS: 67.040
Vigente
$41.650

Alcance

1.1 Esta norma establece los procedimientos que permiten verificar que los productos alimenticios envasados cumplen con los requisitos de contenido neto establecidos en NCh1650/1.1.2 Esta norma establece ensayos no destructivos y ensayos destructivos y los criterios para su selección.1.3 Esta norma establece además los planes de muestreo para ambos tipos de ensayo.1.4 Esta norma se aplica a productos alimenticios envasados, ya sea que el contenido neto se exprese en unidades de masa o en unidades de volumen.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 27/02/2020
Título Secundario Packed food products - Net content - Part 2: Determination of net content
Páginas Técnicas 14
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Productos alimenticios envasados - Contenido neto - Parte 1: Requisitos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$28.560

Mezclas de aceites vegetales comestibles
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$47.124

Conservas de pescado - Requisitos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$47.124

Productos alimenticios envasados - Rotulación
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$47.124