NCh1500:2017

Productos alimenticios envasados - Rotulación
Autor: INN
Código ICS: 67.040
Vigente
$39.270

Alcance

1.1 Esta norma establece los requisitos que se deben cumplir en la rotulación de los productos alimenticios envasados destinados a consumo humano.1.2 Esta norma se aplica a los productos alimenticios nacionales o importados que se comercializan en el país, para el consumidor final y para fines de alimentación colectiva. Aplica también a los productos alimenticios que se rigen por normativas específicas de rotulación, solo en el caso de no oponerse a éstas.1.3 Esta norma se puede aplicar a productos alimenticios de exportación.1.4 Esta norma no se aplica para aquellos productos alimenticios que se envasan en presencia del consumidor final o en el momento de la compra.1.5 Esta norma no se aplica a las bebidas alcohólicas.1.6 Esta norma aplica a rotulación general, sin embargo, los alimentos envasados deben cumplir con la reglamentación vigente referida a rotulado sanitario y nutricional.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 25/04/2017
Título Secundario Packed food products - Labelling
Páginas Técnicas 12
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Productos alimenticios envasados - Contenido neto - Parte 2: Determinación del contenido neto
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$49.980

Productos alimenticios envasados - Contenido neto - Parte 1: Requisitos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$28.560

Jamón de pechuga de pavo - Requisitos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$28.560

Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos - Requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$74.256