NCh1792:2019

Tomates frescos - Requisitos
Autor: INN
Código ICS: 67.200.10
Vigente
$39.270

Alcance

1.1 Esta norma establece los requisitos de la calidad que deben cumplir los tomates de mesa tradicionales para su consumo al estado fresco (ensaladas), los que pueden ser acondicionados o envasados para su comercialización.1.2 Esta norma se aplica a los tomates frescos de origen nacional e importado que se comercialicen dentro del país.1.3 Esta norma no se aplica a los tomates destinados a la utilización como materia prima en la elaboración de productos alimenticios (concentrado de tomates y tomates enteros).1.4 Esta norma no establece los requisitos sanitarios de los tomates frescos, para lo cual se debe aplicar lo establecido por la Autoridad Competente [2].

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 26/08/2019
Título Secundario Fresh tomatoes - Requirements
Páginas Técnicas 8
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Aves - Carne de aves marinada
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$28.560

Aves trozadas - Definición de cortes
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$49.980

Manzanas - Requisitos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$47.124

Canales de bovino - Definiciones y tipificación
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$28.560