Español
English
Registro
Inicia sesión
Carrito de compras
0
No tienes artículos en tu carrito de compras.
Comprar:
Normas Chilenas
Normas ISO
Pack de Normas
Inicio
/
Normas Chilenas
/
NCh2881:2004
NCh2881:2004
Aves - Carne de aves marinada
Autor:
INN
Código ICS:
67.120.20
Formato
Visualización con Impresión
Visualización
Estado
Vigente
$23.800
Valores en pesos chilenos, incluyen IVA.
Cantidad:
Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación
26/02/2004
Título Secundario
Poultry - Poultry marinated meat
Páginas Técnicas
5
Idioma
Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron
NCh1792:2019
Tomates frescos - Requisitos
Tomates frescos - Requisitos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$47.124
NCh1596:1999
Cortes menores o básicos de la carne de bovino
Cortes menores o básicos de la carne de bovino
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$49.980
NCh1499:2000
Cortes de carne de porcino
Cortes de carne de porcino
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$47.124
NCh2773:2005
Aves trozadas - Definición de cortes
Aves trozadas - Definición de cortes
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$49.980